Lipstik Purbasari Matte Best Seller Review Hot Item

Rabu, 13 Februari 2013

Cara Menghilangkan Bulu Alami Cepat



  Pengen tampil mulus tanpa bulu atau rambut ketiak? 

Tanpa bulu Kaki? Ataupun bulu atau rambut kemaluan?

Mulus tanpa perih? Tanpa sakit?

Ga mau ribet? Maunya yang gampang dan praktis aja?

Alami? Aman? Tanpa Efek Samping?

Mau?? Mau??

Bisa donk...

Pasti bisa!!!

Nih solusinya...

DEPILATORY CREAM


Perontok Penghilang Bulu, Untuk Merontokkan Bulu / Rambut Dengan Cepat

Depilatory Cream, cara menghilangkan dan merontokkan bulu, baik bulu kaki maupun bulu ketiak dan bulu-bulu yang halus yang tumbuh dibagian permukaan kulit tubuh yang memiliki pori-pori tempat tumbuhnya rambut atau bulu.

Depilatory Cream, penghilang bulu, diformulasikan untuk menghilangkan bulu-bulu halus dan tebal pada tangan, kaki dan pada bagian yang tidak anda inginkan, dan juga cocok untuk kulit kering karena mengandung Shea Butter & Lily, hanya dioleskan selama 5-10 menit, bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang.

Depilatory Cream, perontok bulu, diproses dengan menggunakan bahan-bahan alami yang memberikan berbagai manfaat.

Kandungan :
§  Specific Almond essence : melembutkan kulit & menyehatkan tanpa iritasi.
§  Natural Algae Mooisturizing : melembutkan batang rambut & menormalkan metabolisme yg berhubungan dengan kulit.
§  Hydrolyzed protein : secara efektif mengecilkan pori2 kulit setelah terjadi proses removal.
§  Effective element : membantu memperlambat pertumbuhan rambut/bulu yg tidak diinginkan.
Netto : 80gr

Cara Pemakaian :
§  Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.
§  Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.
§  Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.
§  Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
§  Bilas/lap dengan air hangat hingga bersih.
§  Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.


Praktis kan?..tidak pake sakit~nyengir nyengir meringis, karena ditarik oleh LEM khusus, atau pisau cukur, dan BISA serta Aman untuk ALIS juga, jadi tidak sakit pas dicabut dengan PINSET.
Tanpa harus ke salon, buang2 uang bensin/ transport and uang tips untuk salon.
No MERKURI/ tidak berbahaya dan tidak mengandung kimia tingkat tinggi , yang menyebabkan kanker kulit.
Penyebab/ Faktor yang membuat waxing gagal:
1.  Pemakaian Cream kurang banyak/ terlalu sedikit
2.  Tidak dibantu dengan cream ditekan2 dengan jari teLunjuk, supaya tercabut sampai akar
3.  Ketiak harus dibersihkan dulu dari parfume/ deodorant yang dipakai seharian sebelum waxing, untuk menghindari reaksi kimia dari deo+parfum dengan waxing cream. Jadi kalo di ketiak/alis udh kita kasih cream tapi bulu belum kecabut, cara gampangnya tinggal pake pinset, dijamin udah nga pake sakit dicabut sama pinset.

Hati-hati ya dengan penghilang bulu / rambut permanen karena dalam cream penghilang bulu permanen mengandung zat yang mematikan sel rambut yang berbahaya untuk tubuh. Sebagai manusia yang masih hidup dan bernafas pasti akan tumbuh bulu / rambut sampai tua. Tetapi dengan pemakaian cream penghilang bulu permanen, tubuh dipaksa untuk tidak menghasilkan bulu. Tubuh menolak dan terpaksa maka hal itu akan menyebabkan kanker. Jadi hati-hati ya dengan cream penghilang bulu permanen. Pakai yang aman dan praktis. Tanpa sakit dan perih.

Depilatory cream, adalah salah satu produk penghilang dan perontok bulu yang aman dan efektif, bekerja dengan cepat hanya beberapa menit dan tanpa sakit, tanpa rasa perih.


Depilatory cream, penghilang rambut menghilangkan bulu-bulu halus seperti bulu ketiak, bulu kaki dan bulu-bulu halus lainnya, sehingga kulit terlihat lebih bersih dan halus.
Ingin tampil mulus tanpa bulu?

Cepat, alami, aman, tanpa rasa sakit dan tanpa efek samping!!!

Ayo Diorder Sekarang

Harga 40.000

SMS 082113314147 / Pin BB 2867B549




Artikel Terkait:

4 komentar:

Ayu Setia Rini mengatakan...

artikelnya sangat bermanfaat sekali,... ditunggu kunjungan baliknya di : diet sehat | www.pernikmuslim.com

Suraya Jee mengatakan...

iSihat dan Cantik bersama Jurulatih Berpengalaman!
Tarikh: Ahad, 9 Nov 2014
Masa: 2.00ptg
Tempat: Space D9 Training Centre, Seksyen 9, Shah Alam

Tempat adalah TERHAD! Sms "SAYA MAHU SERTAI JOM SIHAT & CANTIK" ke 013-4684406 SEBELUM JAM 12 TGH HARI ESOK untuk rebut peluang TIKET PROMOSI!!

Adelle Alexa mengatakan...

Wah artikelnya keren..
cuma lebih keren lagi klo di tambah gambar agar lebih menarik, ..Sambil baca artikel ini, mau tanya untuk tren kaos kaki wanita dewasa saat ini seperti apa ya...
moha makin bagus lg artikelnya ...

Adelle Alexa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.