Lipstik Purbasari Matte Best Seller Review Hot Item

Jumat, 04 Juli 2008

WORLD SLIM CREAM




World Slim Cream mengandung ekstrak tumbuhan alami yang diolah dengan system teknologi yang modern, sangat cepat diserap kulit bagian luar dan mempercepat pembakaran kolesterol serta triceride dalam sel, membantu mempercepat pembakaran lemak, mempercepat metabolisme sel lemak yang sudah mati, meningkatkan kemampuan metabolisme sel. Cream ini juga dapat membantu menetralisir racun yang berbahaya bagi sel-sel tubuh anda.

Komposisi utama :
Buckeye, Hieracium, Grape Pip, Gingko, Mandrine dan ekstrak tumbuhan lain.

Sangat bagus bila pemakaiannya bersamaan dengan world slimming capsule. World Slim Cream ini untuk bagian-bagian tertentu yang berlemak seperti lengan, paha, perut, pinggul.

Cara pemakaian :
Pertama-tama kulit dibersihkan setelah itu oleskan World Slim Cream, pijat, refleksikan selama kurang lebih 20 menit agar lebih terserap oleh kulit. Setelah pemakaian World Slim Cream, kulit tidak perlu dibersihkan lg.

Setelah pengolesan apabila badan terasa panas, berarti bagus karena cream bekerja dengan baik.
Untuk hasil yang lebih maksimal dapat dikombinasikan dengan pemakaian Slimming Capsule.


Artikel Terkait:

15 komentar:

ari mengatakan...

Mbak Nova, slimming krimnya dah nyampe. Thanks ya.
Mo nanya dikit nih, make slimming creamnya mesti ke seluruh badan ato bagian2 tetentu aj.

Novadanscha mengatakan...

Cara pemakaiannya ga perlu ke seluruh badan. Dianjurkan ke bagian2 tubuh yg banyak lemaknya. Misalnya: perut, pinggang, bahu, lengan atas, dll. Pokoknya ke bagian yg kelihatan ada lemaknya aj. Lebih efektif kalo dikombinasi dengan slimming capsulenya.
Thanks ya dah pesen produk aku. Ntar kalo dah ada hasil cerita2 ya.

kyla mengatakan...

Mbak gw mo mesen slim creamnya dong.
Skalian ma slimming capsnya ya.Ntar kirimnya ke kantor gw aj biar cepet.
Thanks.

Novadanscha mengatakan...

Siap jeng!
Besok pagi barang dikirim.
Thanks ya, uangnya dah masuk rek.

Anonim mengatakan...

Harganya berapa ya?

Novadanscha mengatakan...

Harganya 219rb, termasuk ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek.

yanie mengatakan...

sis..klo mo beli cream+capsul nya ada diskon ga? tq

Novadanscha mengatakan...

Untuk saat ini diskon berupa gratis ongkos kirim wilayah jabodetabek. Untuk diskon langsung belom ada mbak.

Sisca mengatakan...

mbak,kalo di luar jabotabek ongkos kirim nya berapa???(bandung)

Novadanscha mengatakan...

Bisa mbak Sisca. Biasanya kalo ke Bandung ongkosnya 15rb. Ditunggu ya. Thanks.

Tiesa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Tiesa mengatakan...

Mbak Nova, harga Slimming capsnya brapa ya?
trus vitamin2 yg untuk adult and children itu boleh buat anak mulai umur brapa?buat baby boleh ga?
Tks

Lala mengatakan...

Sis Klo mo order world slim creamna gmana ??

Liliany mengatakan...

hi, world slim cream nya masi ada?
kl ada bisa tolong email : liliany84@yahoo.com

thx

Anonim mengatakan...

harga dan cara pemesanan nya ( world slim cream ama capsules) gimana?? ada no HP yang bisa dihubungi?? tolong email di yanti_wildam@yahoo.com. makasih