Crystal X Murah Mengobati Keputihan Wanita

Sabtu, 02 Juni 2012

Pemutih Ketiak Hitam dan Selangkangan, Alami Aman Tanpa Efek Samping






Hai Teman, kamu punya masalah dengan ketiak hitam? Basah Ketiak? Bau Ketiak? Selangkangan Hitam? Pastinya bikin ga pede dan merusak penampilan kan ya? Tul ga? :)

Ingin pastinya memutihkan ketiak hitam. Dan pastinya pengennya memutihkan ketiak secara alami. Tapi ga ada waktu??? Cara alami itu emang murah banget dan aman tapi biasanya orang-orang termasuk saya sendiri terkendala dengan waktu meramunya. Bener ga Teman?? Ribet membuatnya, lama makenya. Apalagi dari search di internet, biasa pengaplikasiannya waktu mandi. Baca deh Teman cara memutihkan ketiak secara alami di mbah google.

Bisa-bisa karena mandi kelamaan bisa telat ngantor. Bisa dimarahin atasan deh. Kalo sekali dua kali ga papa sih. Tapi kalo tiap hari bgmn? Apalagi memakai ramuan alami itu harus telaten kan ya. Tiap hari selama beberapa lama gt deh.

Belum lagi nih Teman, kalo mandi kelamaan bisa kena semprot sama orang rumah yang lain. Karena mereka kan juga mau pakai kamar mandinya. Bisa-bisa ada perang saudara deh. Hehehehe.... Bener ga Teman? :)
Tapi tenang aja Teman aja ada solusinya kok....

Scion Whitening Roll On, Pemutih Ketiak dari bahan-bahan alami, aman, tanpa efek samping. Karena dari bahan-bahan alami tanpa mengandung merkuri dan hydroquinon maka aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui serta aman digunakan untuk jangka panjang.

Scion ini mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung TRICLOSAN untuk melawan bakteri dan memberikan keharuman yang bersih dan segar. Mengandung ekstrak BEARBERRY dan LICORICE sebagai whitening agent alami. Juga mengandung VITAMIN E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. ROLL ON ini BEBAS ALKOHOL.

Dapat memutihkan ketiak dan daerah kewanitaan (selangkangan) yang gelap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

Jadi, scion ini selain dapat memutihkan ketiak juga bisa menjaga kelembapan kulit ketiak loh. Ketiak tetap kering, ga ada lagi deh ceritanya ketiak basah. Hehehehe ....:) Ketiak juga wangi dan segar sepanjang hari. Beneran deh. Soalnya aku sendiri sudah pakai dan senang banget dengan hasilnya.

Petunjuk Pemakaian: Gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan.

Size : 75 ml, untuk pemakaian 3-4 bulan (bahkan ada yg bs sampai 6 bulan).

Jangan tunda-tunda lagi, jangan buang-buang uang lagi

Pesan sekarang juga ya, soalnya ini barang laris manis takut kehabisan :)

Untuk pemesanan hubungi

pin bb 2623D961

SMS 089636105475 / 085693526629

Makasih ya Teman, Semoga Sukses! :)

Review Para Pengguna Scion Whitening Roll On
Beneran loh hasilnya dah keliatan dalam 3 minggu. Ga lengket lagi. Dan ga perih gt dipake. kadang2 ada produk kan ya yg membuat perih. Yang ini asli ga perih krn ga mengandung alkohol. Dan yang pasti baju-bajuku selamat dari noda kuning di sekitar ketiak. Bagus deh. 

sista....mau lagi scion-nya, bagus nih produk, ga bikin baju2ku jd kuning di sekitar keti...dan keti jd lbh putih, ga separah pake roll on biasa....awet juga hahaha, dipikir2 aku pake 6bulan sist... msh ada stock ga sist? mau beli 2 yah sist. thanks 

aq pake scion roll on selain utk keti, aq gunakan juga utk selangkangan aq. hasilnya luar biasa. keti aq gak hitam lagi dan aq skrg makin PD bisa pake baju yang seksi. 

 aku br satu minggu ini pakek produk pemutih keti n slengki ini. Hasilnya lumayan sdh keliatan padahal baru make lho...

ohiya, klo mau deo yg enak dan cukup ampuh (buat aku) utk memutihkan keti ya whitening roll on SCION. lumayan sih, dlm 1 bln, -+ 1step lbh putih 

ku pake scion enak ga lengket, lbh cepet kering drpd rollon2 macam rexona dan lain2. dan baunya jg ga menyengat.. klo di aku, roll on itu worth bgt krn slain mencerahkan, kringet jg jd ga banyak, beda stlh aku pake lady speed stick, yg kata org2 itu bikin kering bgt, justru di aku lady speed stick malah bikin item dan basah (kemakan kata2 orang2)
 scion ini ga ninggalin noda di bajuku, dan ga lengket di ketti. aku sih suka. Hee
 
mau share nih. sbelumnya aku coba whitening deodorant merk ini itu yg banyak dijual di supermarket.. kan byk tuh di iklan2. hehe. tapi ga ada yang ngaruh, sampe akhirnya aku beli nu skin - scion whitening roll on alcohol free *bisa dipake untuk selangkangan juga lhoo

aku udah pake scion sekitar 3 mingguan dan sampe saat ini sih kalau menurut aku berpengaruh yaa, ketiku jadi lebih cerah.. selangkangan juga.. hihihiii 


Aku dah make scionnya. Apalg klo smbil mandi tu keti+slengki digosok dlu pake scrub mandi, trus pake tu scion whitening roll on.. Di aku sih ok bgt hasilnya, bener2 visible perubahan warna ketinya

gw jg pake tuh deodoran. Memang sih lebih cerah 

dah lama gak pake deodoran beralkohol lagi. Sekarang pakenya whitening deodoran yg dari produk Nu Skin ajah 

iya scion mmg awet, ga perlu make banyak2. 


Artikel Terkait:

43 komentar:

Vina Riezky mengatakan...

Aku mau donk. Harganya brp?

dewi rani mengatakan...

barangnya ready stok gak? aku minat neeh. tolong info ke dewiranian@gmail.com. makasih.

meychan mengatakan...

sist mau tanya. hrg scion whitening roll on brp? trmksh

Anonim mengatakan...

aku mau donk, ongkir ke palembang brp?

Anonim mengatakan...

aku mau donk kirimin imel harga n promonya deh... tertarik nih...barang masi ready ga?? ke izziyati@gmail.com

Novadanscha mengatakan...

hai semuanya. terima kasih sudah mampir :)

untuk fast respon silahkan sms ke nomor hp aja ya.

Tq

Novadanscha mengatakan...

sudah diemail ya semuanya. silahkan cek email masing-masing. tq

Novadanscha mengatakan...

barang bagus, barang laku.

laris manis. ayo dipesan sebelum kehabisan :)

Anonim mengatakan...

beneran manjur yah?
sis..masih ada kan? mau dong..
kirim info ke atikkerenn@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Barangnya dah aku terima ya. Suka dg wanginya. Dah ga sabar ngeliat hasilnya. Makasih ya -Ros-

Anonim mengatakan...

waw, kaya y bgs tu...
aq tertarik, brp mbak harga y..?
promo y email kn k indah_glorina@yahoo.com ya...
tq

Novadanscha mengatakan...

udah dikirim ya ke indah_glorina@yahoo.com.

Ditunggu kabarnya.

Terima Kasih.

Ada lagi yang mau??? :D

Anonim mengatakan...

Mahal ga?brapaan sist? Mohon infonya dikirim ke dewi.mukti.s@gmail.com
Tq

Anonim mengatakan...

sist aku mau... berapa harganaa.. email donk ke raoza.analis@gmail.com

nuringdiati mengatakan...

hello sist tanya harga scion yah. n kalo mau jadi reseller bisa ga? tolong infonya ke nuringd@gmail.com thanks yaaa...

Anonim mengatakan...

boleh nih,,, ongkir denpasar bali berapa ? dan hrga produknya berapa ? ini teruji aman gak ya, untuk daerah2 sensitif kayak ketiak n slangkangan,, ada BPOM gak ? trus produknya itu kya lotion apa cair2 gitu,, info ke vita.ispy@yahoo.com thanks be4

Anonim mengatakan...

harga'a brp mba..?
klo aq brminat cara'a gimana,.?
yuliantioktaviani@gmail.com

Novadanscha mengatakan...

Terima kasih atas respon teman-teman yang sangat positif

Saya mohon maaf sebelumnya, saya kadang suka melewatkan kolom komentar

Bila ingin fast respon silahkan SMS 082113314147 / 089636105475
atau add pin BB 2623D961.

Terima kasih atas kerjasamanya :D

Anonim mengatakan...

sis, aku jg mau dong.

email ke aku ya
tikuskayu@hushmail.com

nuraqilah abdul samad mengatakan...

sis aku mau dong email ke aku ya harganya.. aqilahsamad@gmail.com

nuraqilah abdul samad mengatakan...

sis aku mau dong email ke aku ya harganya.. aqilahsamad@gmail.com

Anonim mengatakan...

sist... aku mau doonk...
kirim info produknya ke betsyc.yolandika@gmail.com yaaa.. Makasih :)

nenk cici mengatakan...

sist mohon info harga + ongkir ke cirebon brp?
oya untuk selangkangan cara pakenya sama kaya cara pake ketiak tah? mksh

awliya wulandari mengatakan...

Hrganya brp?
tlg infonya dikirim ke aw.liya@yahoo.co.id
thks

Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan mengatakan...

terima kasih telah berbagi tips memutihkan ketiak dan selangkangan. tips ini sangat bermanfaat dan membantu sekali.

Anonim mengatakan...

mau tanya harganya berapa donk?? dhilla.scorpionzz@gmail.com

Anonim mengatakan...

waw, kaya y bgs tu...
aq tertarik, brp mbak harga y..?
promo y email kn k rdieean@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ak mau jg dong harganya brp
infonya kirim ke nmr ku y mbak 085799325616

Anonim mengatakan...

Sista mw info harga+ongkir ke jateng. Krm ke misz_navigator@yahoo.com.
Secepatnyaa yaah. Mksh

Anonim mengatakan...

sist, mau info harga+ongkir ke bekasi dong sist.. kirim ke emailku yah dd_dhitaa@yahoo.com .. terimakasih..

Dian Maharbid mengatakan...

Wahh menarik nih, sist mohon info dan harganya ya ke dianamaharbid@gmail.com
terima kasih

Anonim mengatakan...

sist ini brang dpet dri mana?

Anonim mengatakan...

sist aku mau dong info harga dan ongkir ke daerah bekasi, kirim ke awi_gembul@rocketmail.com makasih ya

Anonim mengatakan...

sist, info harga dan ongkir ke cilacap-wanareja dong..
rissafadilla@yahoo.co.id

Githa mengatakan...

Sis info harganya dounk ke gy_ghigit@yahoo.com. Trims ^^

Anonim mengatakan...

Mau dunk aku sis kirim k email aq ya day_putri@yahoo.com

siska manik mengatakan...

Aku mau berapa harganya kirim ke email aku siska_manik@ymail.com

achieach mengatakan...

mau info harga+ongkir daerah bekasi ke emailku dnk: elora.luvkennedy@gmail.com .. terimakasih..

Vie Jeyek mengatakan...

Brp harga + ongkir Balikpapan? info email ke novienyaamin@gmail.com ya....! please!

Anonim mengatakan...

masih ada barang nya ga ?? dan boleh tau harga nya ga ?? tolong kirim ke email ya starbintang16@gmail.com ., terimakasih

smile for your life mengatakan...

mau dong.. harga berapa?ongkir?info ke icha_a.sharl@yahoo.com
thanks

GPIB Cayaha Anugerah mengatakan...

mnt infonya yaa...
gpibcahaya.anugerah@gmail.com
an/ ester
thanks

boneka full body mengatakan...

terima kasih atas infonya, sangat bermanfaat sekali bagi saya.
Obat Pembesar Pantat >> Obat Perontok Bulu >> Obat Pemerah Bibir >> Obat Peninggi Badan >> Obat Penggemuk Badan >> Obat Penyubur Sperma >> Celana Hernia >> Obat Jerawat >> Alat Penggeli Vagina >> Obat Pembesar Payudara >> Obat Pembesar Penis >> Obat Perangsang Wanita >> Obat Pemutih Selangkangan >> Pemanjang Alat Vital >> Obat Penghilang Bekas Luka >
>> Obat Pemutih Wajah >
>> Obat Perapat Vagina >
>> Obat Penumbuh Rambut >
>> Vagina Senter > Alat Sex Lesbi