Lipstik Purbasari Matte Best Seller Review Hot Item

Senin, 01 Oktober 2012

Cara Menghilangkan Jerawat, Clear Action Solusinya





Berjerawat? Uugh menyebalkan banget kan ya.... Membuat tidak percaya diri dan merusak penampilan serta yang pasti sangat menyakitkan. Anda yang berjerawat pasti tau banget rasanya. Benar-benar membuat MENDERITA.

Apakah Anda ingin sembuh? Punya wajah yang mulus tanpa bekas-bekas jerawat yang merusak penampilan? Tanpa kemerah-merahan akibat jerawat yang membandel? Tanpa jerawat yang meradang dan menyakitkan. Pastinya pengen donk ya punya kulit yang mulus dan bersih, bebas jerawat dan sembuh dari penyakit jerawat ini.

Udah usaha maksimal? Udah mencoba banyak cara? Udah keluar banyak uang tapi hasil ga maksimal dan bahkan jerawat tambah parah?
Banyak cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat yang sangat mengganggu. Apakah cara tersebut efektif?

Banyak juga obat/cream penghilang jerawat yang beredar dipasaran. Tapi apakah manjur dan ampuh serta bisa menyembuhkan total??

Seringkali obat dokter yang dipakai malah membuat ketergantungan dan tidak menyembuhkan secara total. Begitu berhenti, jerawat kembali dan bahkan bertambah parah.

Tapi tenang saja, kami berikan solusi cara menghilangkan jerawat yang terbukti dengan banyak testimoni. Bukan hanya di Indonesia tetapi di seluruh dunia.

CLEAR ACTION
YOUR BEST CHOICE
Jangan disamakan dengan yang lain donk ya.. 

sangat aman.. bahannya dari bahan2 alami semua dan ada studi klinis juga.

TERBUKTI dapat menyembuhkan jerawat. Membuat wajah menjadi bersih, cerah dan mulus.

Liat foto-foto berikut ini, foto berbicara lebih meyakinkan :D












Testimoni dari para pemakai:


Aku sangat suka produk ini. Bener-bener bekerja di aku dan juga membersihkan semua bekas-bekas jerawat dan bintik/noda hitam di wajahku. Wajahku ga pernah bebas dari jerawat dan bolong-bolong bekas jerawat sampai saya pake produk ini. Produk ini membuat perbedaan yang sangat signifikan bahkan hanya dalam waktu 2 minggu. Jerawat saya menghilang bahkan komedopun berkurang secara drastis. Produk ini benar-benar rekomended, it’s woth it dengan harganya. Big results in such a little amount of time and it lasts a looong time - a good two or three months for me! ~Karin~



Saya mengalami jerawat batu dan saya datang ke dokter kulit. Dokternya memberikan bermacam-macam obat berupa tablet. Karena saya menolaknya akhirnya saya diberikan krim yang bekerja dalam jangka pendek. Sayangnya jerawatnya malah tambah parah dan setelah saya menggunakan banyak sekali produk-produk penghilang jerawat di pasaran saudaraku menyarankan untuk mencoba clear action ini. Dan produk ini benar-benar bekerja!!! Masih ada satu dua jerawat kecil2 yang muncul tapi tidak meradang dan hanya sebentar saja lalu hilang sendiri. Produk ini bener-bener membantu saya untuk meringankan jerawat saya dan membuat kulit wajah saya lebih bersih. ~Rachel~


Saudara saya sudah putus asa mencari cara/obat menyembuhkan wajahnya yang berjerawat. Dia sudah coba banyak sekali produk yang mamaku belikan. Tapi ga ada yang berhasil. Bahkan sudah ke dokter kulit juga dan diberi obat. Tapi tidak bekerja. Akhirnya ketemu dengan produk ini. Kami mencobanya. Saudara  saya memakainya secara rutin dan produk ini bekerja. Bener-bener keren. Saudara saya juga menyukai masker wajahnya yang dapat mengontrol minyak. Hasilnya langsung bisa keliatan dalam beberapa minggu. Kami sangat terkesan dan sangat berterima kasih pada produk ini. Sekarang saudara saya sudah bebas jerawat. Penyembuhannya sudah selesai. Saudara saya disarankan untuk menggunakan produk perawatan kecantikan yang cocok dengan kulitnya dan menjaga makanannya. Sangat berharga untuk dicoba apalagi buat yang sudah putus asa ~Kristin~


Kulit saya tidak begitu kering dan saya biasa mempunyai jerawat di dahi saya. Setelah saya menggunakan ke-empat produk (foaming cleanser, toner, diikuti dengan perawatan siang dan malam) dua kali sehari. Saya melihat perubahan yang signifikan bahkan kurang dari satu bulan. Sebelumnya saya cuma menggunakan pembersihnya aja dan kadang-kadang perawatan malam atau siangnnya. Tetapi saya belajar bahwa hasilnya akan sangat bagus dan keseluruhan apabila ke-empat produk ini digunakan. Hasilnya sangat menakjubkan dan memuaskan. Bahkan mama saya mulai memperhatikan bahwa wajah saya lebih bersih sekarang!
Tonernya sangat bagus dan menyejukkan setelah diaplikasi pada jerawat saya. Saya juga menggunakan napcha untuk melembabkan wajah, pipi dan di daerah antara alis ~DANA~



LOVING THIS EACH TIME OF THE DAY!~MISHYCO~

Aku baru menggunakan clear action selama beberapa minggu, tetapi aku sudah bisa merasakan hasilnya, benar-benar bekerja untukku! Aku memakainya untuk menghilangkan bekas jerawat dan menyembuhkan jerawat pada wajahku. Memang sedikit mahal tapi ini adalah pilihan terakhirku. Pembersihnya benar-benar membersihkan kulitku, tidak seperti pembersih lainnya yang terasa seperti pasir pada kulitku. ~DEA~


setelah setahun kulit saya hampir sepenuhnya pulih dan dibersihkan dari sebagian besar jerawat saya. Kulitku menjadi sangat kencang dan halus. ~LYNN~


Saya biasanya tidak menulis testimoni tentang produk, tapi saya merasa terdorong untuk memberikan testimoni pada produk yang satu ini!
Saya tidak pernah memiliki masalah dengan jerawat, biasanya kulit saya bebas dari jerawat, selain dari jerawat hormonal sekitar datang bulan. Kemudian saya pindah ke sebuah kota baru dan kulit saya benar-benar mulai bertingkah. Saya menduga itu dari iklim dan perubahan air. Kulit saya benar-benar rusak. Saya tidak bisa pergi keluar tanpa ada setidaknya 3-5 jerawat di wajah saya. Jerawatnya selalu ada, dan akan selalu datang kembali di tempat yang sama - di dagu saya, dan tepat di antara mata saya! Hal ini berlanjut selama beberapa bulan. Saya mencoba berbagai macam produk yang akan membebaskan saya dari jerawat memalukan di wajah saya, tetapi tidak berhasil. Aku mencoba pergi ke klinik tetapi tidak ada hasilnya untuk saya bahkan jerawat malah semakin parah. Ini menyebabkan saya mempunyai bekas jerawat di dagu saya. Setelah itu saya mencoba obat penghilang jerawat dengan dosis lebih tinggi. Saya tidak ingat apa namanya, tapi itu membantu sampai batas tertentu. Masih ada jerawat yang muncul walo tidak setiap hari.
Saya masih belum puas. Jadi seorang teman memperkenalkan saya ke NuSkin. Saya baru menggunakan Clear Action selama sebulan, dan hasilnya bener-bener luar biasa pada kulit saya.  Saya dapat pujian setiap hari! Ini adalah produk yang luar biasa! Clear Action bahkan mulai membersihkan bekas jerawat masa lalu di dagu saya! Tidak ada lagi bagian wajah yang lebih coklat & merah - dan clear action benar-benar menyegarkan wajah saya, menjadikan warna kulit lebih merata. Ini sangat menakjubkan! Harganya memang sedikit mahal, untuk seluruh paketnya. TAPI - jika Anda peduli pada kulit Anda seperti saya, dan ingin punya wajah yang bersih dan mulus maka produk ini bernilai setiap rupiahnya! Layak untuk dicoba produk yang satu ini, percayalah! ~Melly~


 Pertama saya berpikir bahwa produk ini sama sekali ga ngefek ke wajahku. Membuat area-T Ku lebih berminyak dan harganya lumayan mahal untukku. Tetapi setelah kuselidiki ternyata aku memakai lotion bersamaan dengan pemakaian produk ini. Aku berpikir bahwa lotion itu membantu tetapi malah membuat hasilnya sangat buruk. Setelah aku memakai produk ini tanpa lotion itu, saya sangat dikejutkankan dengan hasilnya. Clear Action membersihkan jerawatku, pori-pori di wajah jg semakin mengecil. Dan warna merahnya juga berkurang drastis. I recommend at least giving it a try. ~EEN~


Setelah menggunakannya hampir seminggu ini. Saya bisa bilang bahwa clear action bener-bener membersihkan hampir semua jerawat saya. Wajah saya kelihatan lebih halus. Saya sudah mencoba produk lainnya dan saya menyerah. Tidak ada perubahan. Dan saya kemudian menggantinya dengan clear action. Jerawat saya perlahan-lahan mulai menghilang. Secara keseluruhan kulit wajah saya semakin membaik hari demi hari. ~Nema~

membersihkan jerawat saya dalam 2 minggu, Love this product ~oby~


dulu gw jerawatan gtu..trus gw pake paket clear action..sebanyak 2 paket, so far this is the BEST skin care product I've ever used...coz it really worked on me, muke gw langsung kincloong bgt pas pake ini sampe org2 ngira gw ke dokter kulit...hehe ~Ai~

Skin care clear action bagus buat ngilangin jerawat dan kulit jadi bersih. Saya sudah pakai produk ini hampir setahun, tiga bulan pertama kulit saya sudah bersih, pori-pori mengecil dan keliatan lebih alami dan wajah keliatan lebih muda. Saya juga pakai galvanic spa-nya yang membantu kulit cepat bersih. ~Eugine~

jerawat aku dulunya parah abis, kalau ngeliat foto ketika lagi jerawat dulu... mengerikan ...pokoknya sangat mengerikan deh... jerawat ku tumbuh semenjak aku berhenti ke salah satu skin care di Jakarta.... waktu itu ngak sempet ke skin care alias ke tunda2... krn hanya bisa ke skin care pada saat weekend... kalo weekday kerja full..... nah pas weekend.. itu skin care yang di kelapa gading, antrinyaaaaaa minta ampun, jd nunda2..... krim malam habis, krim pagi habis.... yg ada muka kok hancur.... plus keluarlah semua jerawat...jd mikir kok ketergantungan gini.....
Akhirnya aku ditunjukkan oleh teman produk untuk kulit berjerawat dari nuskin dan..... krn hasilnya bagus, kulitku yg tadinya parah sekarang jadi bagus..... akhirnya aku beli deh alat Galvanic spanya..... ~Nura~

Aku sudah pake clear action dan hasilnya bener2 ok. Tidak ada reaksi alergi, tidak ada sensasi terbakar. Padahal saya punya kulit yang sensitif dan gampang alergi. ~Ari~


CLEAR ACTION SYSTEM:




Clear Action Cleanser

Membersihkan sampai ke dalam pori-pori. Nu Skin Clear Action® Foaming Cleanser diformulasi untuk mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran. Mengandung Salicylid Acid yang menyerap ke dalam pori-pori untuk mengurangi jerawat, membuat kulit terasa segar dan bersih tanpa terasa kesat atau kering.


 

 

Clear Action Tooner

Toner ini menyegarkan kulit dan mengontrol minyak. Nu Skin Clear Action® Toner menenangkan kulit dan mengontrol minyak, menjadikan kulit bebas kilap dan bersih. Licorice extract menenangkan kulit yang kena iritasi sementara zinc PCA membantu mengontrol kadar sebum. Potassium ascorbyltocopheryl phosphate (kombinasi khusus dari vitamin C dan E) mengembalikan persediaan antioksidan alami yang hilang saat kulit melawan jerawat.


Clear Action Day Treatment

Merawat dan melindungi kulit Anda. Nu Skin Clear Action® Day Treatment membantu mengurangi jerawat dan bekas-bekas jerawat yang disebabkan oleh stress internal dan eksternal. Mengandung hexapeptide-2 yang dapat membantu mengurangi munculnya noda-noda hitam. White tea extract merupakan antioksidan kuat yang melindungi dan membantu mengembalikan ketahanan alami kulit Anda agar tetap terlihat sehat. Salicylic acid membersihkan pori-pori sehingga mengurangi jerawat, menjadikan kulit lebih sehat dan cerah.


Clear Action Night Treatment

Membantu Anda memiliki kulit yang lebih sehat saat terbangun. Nu Skin Clear Action® Night Treatment meminimalkan tanda-tanda jerawat saat Anda tidur. Salicylic acid membersihkan pori-pori, retinol dan alpha lipoic acid bekerja untuk mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu untuk menghaluskan, membersihkan, mengurangi tampilan warna kulit tidak merata.

Clear Action AMAN untuk Kulit Sensitif

Tunggu Apa Lagi?
Jangan Buang-Buang Uang Lagi
Jangan Buang-Buang Waktu Lagi
Pesan Sekarang Juga
Dan Buktikan Sendiri

Info dan Pemesanan
Add pin BB 2623D961
SMS 085693526629 / 089636105475

Artikel Terkait:

6 komentar:

Yenny mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Yenny mengatakan...

@all, apakah awal2 pemakaian ada proses detoks pada wajah kalian? Jerawat pada keluar semua gitu..?
Dan apakah sebelumnya kalian ada pemakaian produk lain/ produk dokter kulit bergonta ganti atau kah NU skin memang produk jerawat yang pertama kali kalian gunakan?
Minta sharingnya dong..hehe..Thankyou sebelum nya..^^

laravia nendri mengatakan...

Iya kak, jerawatku pada keluar semua. Tapi ini udah tinggal bekas2nya aja. Aku make clear actionnya pertengahan maret. Temen2ku bilang sih ada perubahan, cuma ya aku nya juga bandel. Sering begadang trs suka makanan yg berminyak.
Pas SMA kelas 2 sih aku pake clyndamixin+citrahazeline muka ku mulus, tapi awal bulan januari kemaren aku berenti pake clyndamicin+citra hmm jerawat aku keluar deh walaupun keluarnya gak langsung semuanya, katanya sih yg keluar itu jerawat2 dari kelas 2 SMA (oiya sekarang aku udah smt4). Trs mama aku nyaranin pake produk nu skin yg creamy cleansing lotion + NaPCA trs sekali2 juga nyobain galvanic spa hmm lumayan sih. Setelah itu baru aku beralih pake clear action..
Emang lama sih kak hehe tapi kita harus sabar. Yapp sabarr!! Pas jerawatnya keluar, temen2 aku pada kaget:') tekanan batin banget itu. Kata mama aku, kalo mau hasil yg maksimal harus ada prosesnya dulu, menjalani proses itu harus sabar hehe pengen ke dokter kulit tapi gak dibolehin��

Widya Nurfiani mengatakan...

Udah hampir 3 bulan.. Pake produk nu skin clear action. Cuma masalah jerawat ini nggak selesaiselesai.. Gak ada perubahan. Ga tau deh. Kecewa :( bisa kasih pencerahan gak? Biar aku gak kecewa terlalu dalam gitu.. Hiksss :'( jadi hilang kepercayaan sama nu skin.

Widya Nurfiani mengatakan...

Udah hampir 3 bulan.. Pake produk nu skin clear action. Cuma masalah jerawat ini nggak selesaiselesai.. Gak ada perubahan. Ga tau deh. Kecewa :( bisa kasih pencerahan gak? Biar aku gak kecewa terlalu dalam gitu.. Hiksss :'( jadi hilang kepercayaan sama nu skin.

Nana mengatakan...

Sekarang kondisi jerawat mu gimana? Aku baru seminggu pke CA nu skin , jerawat masih ada gede2. Terimakasih