Lipstik Purbasari Matte Best Seller Review Hot Item

Kamis, 26 Juni 2008

World Slimming Capsules


Anda ingin menurunkan berat badan? Pengen Langsing Tanpa Diet yang menyiksa?? Apalagi tanpa Olah raga yang melelahkan.




Apakah anda seperti ini?
-   Anda telah diet mati-matian selama sebulan, tetapi berat badan anda tidak turun sama sekali?
-    Anda mengalami kesulitan dalam menahan nafsu makan dan ngemil setiap hari, yang membuat bobot tubuh melambung tinggi?
-    Takut mengkonsumi suplemen dan kapsul pelangsing karena punya penyakit maag kronis?
-    Ingin punya berat badan ideal dan bentuk tubuh menawan tapi tidak punya waktu untuk olahraga dan diet?
-    Anda ingin menurunkan berat badan dengan cepat, efektif dan aman?


Pengalaman pribadi saya juga begitu saya sudah olahraga dan diet mati-matian tetapi berat badan cuma turun 1 kg. Karena terlalu heboh olahraga dan diet malah kena tipes. Lumayan waktu tipes bisa turun 4 kg. Hahahaha.... Pasti ga mau kan ya sakit dulu baru berat badan turun. Rasanya bener-bener ga menyenangkan. Tetapi tidak perlu khawatir, sekarang ada penurun berat badan tanpa diet yang menyiksa, tanpa usaha yang melelahkan.

Sekarang tidak perlu pusing-pusing

Tidak perlu repot-repot

Bisa Langsing Tanpa Usaha Mati-matian


Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Cara Alami

Solusi Mudah dan Murah

WORLD SLIMMING CAPSULES (WSC)
PENURUN BERAT BADAN




Terbuat dari bahan-bahan herbal alami
Tanpa Efek samping
Tidak berbahaya untuk tubuh
Tanpa efek ketergantungan

Menekan nafsu makan berlebihan
Aman dikonsumsi untuk jangka panjang
Tanpa menci-menci dan diare
Tanpa sakit kepala dan gemetaran
Tanpa mual-mual dan mulas
GAK RIBET

Efektif untuk Pria dan Wanita
Mau???

WORLD SLIMMING CAPSULES (WSC)
Menurunkan Berat Badan dan tetap sehat
Aman, Alami, Tanpa Efek Samping.
Langsing tanpa diet yang menyiksa
Menurunkan Berat Badan Tanpa olahraga yang melelahkan
BELUM PERNAH ADA YANG GAGAL MENURUNKAN BERAT BADAN

BANYAK TESTIMONI

SUDAH DIBUKTIKAN RIBUAN KONSUMEN DI SELURUH INDONESIA

World Slimming Capsules terbuat dari bahan tumbuh - tumbuhan alami: Cassia
Seed, Lotus Leaf, Mulberry, Hawthorn, Neroli, Jasmine & Rose

Keunggulan World Slimming Capsules
§  Efektif menurunkan berat badan 4-8 kg sebulan
§  Tidak mengeringkan rahim (wanita)
§  Tidak menyebabkan ketergantungan (yoyo effect). Jadi bisa dihentikan sewaktu-waktu
§  Tidak menyebabkan buang2 air (mencret), diare, mulas
§  Tidak menyebabkan gemetaran dan sakit kepala dsb.
§  Aman untuk penderita maag
§  Aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria
§  Tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh

Aturan pakai:
·      2 kapsul sehari setelah sarapan. Mulai minum 1 kapsul dulu, setelah terbiasa 2 kapsul sehari
·      Maksimal diminum jam 11 siang

Efek Samping:
·      Nafsu makan berkurang
·      Cenderung Haus
·      Berkeringat (diluar ruangan ber-AC)
·      Sering buang air kecil (didalam ruangan ber-AC)

Pantangan:
·      Hindari makanan dan minuman yang mengandung kafein (kopi, teh, coklat), obat – obatan dan suplemen yang mengandung kafein.
·      Ibu hamil dan menyusui tidak boleh minum World Slimming Capsules.
·      Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah treatment dokter, sebaiknya tidak mengkonsumsi World Slimming Capsules. Silahkan konsultasi dulu ke dokter.

Catatan penting :
·      Tetap makan 3 kali sehari dengan porsi yang lebih kecil, meski tidak merasa terlalu lapar.
·      Diusahakan tetap bergerak, meski tidak harus olah raga yang berat.
·      Kurangi makanan yang berlemak dan karbohidrat (termasuk makanan yang manis-manis), apabila ingin menurunkan berat badan lebih cepat.

Berat Badan turun 4-8 kg/bulan tergantung BB awal, keteraturan minum & pola makan dan metabolisme tubuh masing -masing.

 PERFECT 
Jangan buang-buang uang lagi.
Jangan buang-buang waktu lagi.
Sudah semakin banyak yang memakainya.
Karena sudah semakin banyak buktinya.




PESAN SEKARANG JUGA

Jangan sampai kehabisan

Untuk Info dan Pemesanan

PIN 2623D961
SMS 089636105475 / 082113314147

HARGA : IDR 214.000,- / BOTOL 
PROMO: 186.000/ BOTOL
(Belum Termasuk ONGKIR )

Ayo dipesan sebelum kehabisan

Banyak orang yang sudah membuktikan keajaiban slimming capsule ini. Nafsu makan berkurang, lebih berenergi dan tidak pusing, mual atau diare. Berat badan rata- rata berkurang 4 - 8 kg dalam sebulan.

TERBUKTI!!!..

Berikut beberapa testimoni dari pengguna World Slimming Capsules (WSC)

Buat yang lain, coba deh pake slimming capsulenya bagus banget.
Sangat ngepek ke aku. Topzzz bgt.
Udah banyak deh yg aku cobain dr fitnes (bosan), akupuntur (bosan+mahal), diet (bosan+menderita), terapi/diet air kelapa (lbh membosankan+lbh menderita). Konsumsi obat2 sliming lain (berat mentok). Ga ngaruh samsek. Begitu berhenti malah tambah melar. Ok deh gt aja sharing dr diriku. Semoga bermanfaat -Aprilia-

Numpang kasih testi ahh.
Gw make sliming capsul dah sekitar 1 bulan. Sebelumnya pernah make produk laen, tapi hasilnya ga gitu kerasa dah gitu harganya mahal bgt. Pas ditawarin Nova buat nyobain produknya gw agak ragu juga, tapi setelah dicoba 1 bulan pemakaian hasilnya lumayan. Berat gw dah turun sekitar 4-5kg. Dan ini bulan ke2 gw make nih produk, mudah2an tambah banyak turunnya. Target sih turun 15kg. Hehehehe -Lili-


Makasih yah kirimannya kemaren dah nyampe. Ini dah botol kedua, yg kemaren dah turun 5,5kg. targetnya setelah abis yg ini bisa turun 10kg. Hehehe.
- Indah -

aq sintiya, sempet pake produk dari mba nova ini cuma sekitar 1 1/2 bln (mulai start minum pas akhir bulan puasa tahun 2008 lalu,cuma ngabisin 45 kapsulnya aja...jadi masih ada sisa tuh hehehe) dan alhamdulillah beratku yang tadinya hampir 65 kg sekarang dah 50 kg dan yg bikin senengnya BB itu stabil loh ampe sekarang...karena ternyata dengan mengkonsumsi produk ini ngebuat pola makan ku tuh jadi sangat terkendali ampe sekarang...and ga terlalu kepengen yg namanya makan cemilan2 gitu.
Thx ya mba nova bwt produknya ini...recommended bgts deh :) -Sintiya_

Mbak Nova, kirimannya dah saya terima. Makasih ya, nanti kalo dah habis saya kabari lagi.
-Dini-





Untuk melihat testimoni lain silahkan baca kolom komentar ya. Makasih :D




Artikel Terkait:

104 komentar:

aprilia mengatakan...

Halo jeng...
akhirnya jadi jg nih blognya
selamat ye...
Semoga dgn adanya blog ini, orang2 yg pengen sehat dan langsing bisa berhasil.Amin.

Buat yang lain, coba deh pake slimming capsulenya bagus banget.
Sangat ngepek ke aku. Topzzz bgt.
Udah banyak deh yg aku cobain dr fitnes (bosan), akupuntur (bosan+mahal), diet (bosan+menderita), terapi/diet air kelapa (lbh membosankan+lbh menderita). Konsumsi obat2 sliming lain (berat mentok). Ga ngaruh samsek. Begitu berhenti malah tambah melar.

Ok deh gt aja sharing dr diriku. Semoga bermanfaat

keluargakusehat mengatakan...

hi jg jeng lia
thx ya buat komennya.
kamu baek bgt.

keluargakusehat mengatakan...

Selamat ya mbak,
Semoga sukses dengan program penurunan berat badannya.
Makasih jg ya mbak buat komentnya.

Lili mengatakan...

Waduh kok nada sibuk terus HP nya?
Mentang2 dah sukses jadi susah dihubungi nich.... hehehe..

Stok slimming gw dah abis nih. Besok kirim lagi ya. Ke rumah aj biar skalian ngerumpi.

keluargakusehat mengatakan...

sori mbak, HP ku lowbat nich. Kok cepet bgt habisnya, perasaan baru sebulan yg lalu ak kirim. Ntar deh aku kirim lagi, tapi paling cepet hari rabu ya, maklum lagi banyak kerjaan.
Btw, thanks ya dah pake produk aku. Kalo sempet kasih testi ya, biar yg laen pada tau kasiatnya.
Deeee

Rossa mengatakan...

Halo Mbak!
Saya pengen pesen sliming capsulenya, tapi masih bingung cara pakenya.
Tolong info lengkapnya dong!
Thanks.

Lili mengatakan...

Mo konfirm aj jeng.
Kiriman dah diterima. Thanks ya!

Numpang kasih testi ahh.
Gw make sliming capsul dah sekitar 1 bulan. Sebelumnya pernah make produk laen, tapi hasilnya ga gitu kerasa dah gitu harganya mahal bgt. Pas ditawarin Nova buat nyobain produknya gw agak ragu juga, tapi setelah dicoba 1 bulan pemakaian hasilnya lumayan. Berat gw dah turun sekitar 4-5kg. Dan ini bulan ke2 gw make nih produk, mudah2an tambah banyak turunnya. Target sih turun 15kg. Heheheheh....

Novadanscha mengatakan...

Buat Mbak Rosa, slimming capsulenya diminum 1-2caps setiap hari secara teratur setelah sarapan. Kalo mo lebih lengkap SMS ke aku aj ntar aku telp balik.

Buat Mbak Lili, thanks ya dah pake produk aku juga buat testinya. Mudah2an targetnya tercapai.

Anonim mengatakan...

Mbak Nova, aku udah transfer duitnya ke rek mbak. Tolong di cek dulu. Nanti kalo dah masuk SMS aku.
Thanks. -Dewi-

Anonim mengatakan...

mbak, apa bener obat ini ga ada efek samping nya? terutama bagi yang belum mempunyai anak.
kan banyak produk2 pelangsing yang bisa membuat peranakan kering.
trus efek nya kelihatan sekali ga ya? tolong sharing ya...
trims,
rika

Novadanscha mengatakan...

Mbak Dewi, thanks ya mbak. Barang dah dikirim pagi ini.

Mbak Rika, slimming capsule ini bukan obat2an tapi murni dari herbal tanpa kandungan bahan kimia. Selama ini sih belom pernah ada keluhan. Aku sendiri sebelum hamil sempat mengkonsumsi produk ini dan ga ada pengaruh apa2.
Berhenti konsumsi pas hamil aja. Skarang anakku udah umur6 bulan dan sehat2 aj.

Anonim mengatakan...

mbak, apa harus pakai olahraga juga nih selama mengkonsumsi obat ini? trus harga nya kok bisa ya lumayan murah, padahal kan disebutkan menggunakan sumber obat2an paling bagus.
thx, qq

Novadanscha mengatakan...

Sebenarnya sih ga harus olah raga mbak. Karena produk ini kan fungsinya untuk menurunkan berat badan dengan cara menekan nafsu makan, membakar lemak dan melancarkan pencernaan.Kalaupun ga sempet olah raga tetep bisa kok. Tapi hasilnya ga secepat kalo dibarengi dengan olah raga.
Kenapa murah, karena produk ini bersumber dari bahan2 alami yang didapat dari alam. Dan seperti kita ketahui, alam memberikan yg terbaik bagi kita.
Salam.

Novadanscha mengatakan...

PENGUMUMAN
Terhitung mulai hari Selasa tanggal 8 Juli 2008 ongkos kirim untuk daerah Jabodetabek GRATIS.

Thanks.

aprilia mengatakan...

Halo jeng...
Kapan2 ketemuan yuks!
Sekarang dah berani diadu nih.
Yakin pasti lebih langsing aku.
Hehehehe...

Anonim mengatakan...

Mbak Nova, kirimannya dah saya terima. Makasih ya, nanti kalo dah habis saya kabari lagi.
-Dini-

Anonim mengatakan...

Mbak, Aku mau pesen dunkk gmn caranya..? Thx

Novadanscha mengatakan...

Kalo mo mesen bisa telp/sms ke nomer yg di halaman depan. Tulis alamat yg jelas, dan setelah ada konfirm transfer barang akan langsung dikirim lewat TIKI. Ditunggu pesanannya.
Thanks.

Anonim mengatakan...

Halo Jeng, pesanan atas nama Damayanti Gunawan Bogor tanggal transfer 28 Juli kapan di kirim yah... kok belum ada kabar? trims

Novadanscha mengatakan...

Sori mbak, sebelumnya aku mo nanya dulu.
Mbak transfer ke rek yg mana?
Abis transfer udah konfirm lom?
No telp mbak brp? SMS ke no aku aj.
Aku mo kroscek dulu, takutnya ada miss info. Kalo dah jelas barang pasti lsg dikirim.
Thanks.

Anonim mengatakan...

Mbak, kalo mau ambil langsung (ga usah dikirim via TIKI) bagaimana caranya?
Tolong reply via japri ya.

haryoko
haryoko@ymail.com

Tiesa mengatakan...

Hai mbak, aku tertarik dengan slimming capsnya, kalo ongkir ke Denpasar berapa ya?
Thank's

Anonim mengatakan...

mba sliming capsul kalau untuk yang punya riwayat asma atau jantung boleh ngak ya

Anonim mengatakan...

Saya hanya mau tanya, kalau sudah terdaftar oleh FDA america apakah terdaftar juga d BPOM??
tq

nona mengatakan...

mba, saya tertarik dgn obat ini. tapi apakah sudsh punya registrasi Badan POM/ kalu sudah no berapa?
hanya utk meyakinkan saya bahwa obat ini tidak berbahaya.
Thks.

wein-dy mengatakan...

Mbak,harganya bener yah 170-an Ribu? Kok aku beLi sama temenku di Bpp jadi 425rb yah?? waah,Parah donk dia nyatutnyaa... hiks2... Saya baru pake 2hari!!:(

Novadanscha mengatakan...

Hai semuanya....
Berhubung satu dan lain hal, free ongkir untuk wilayah jabodetabek ditiadakan ya....
mohon pengertiannya.
tq

Novadanscha mengatakan...

Halooooo!!!!!
Terima kasih atas kepercayaannya memakai produk dari saya.
Buat temen-temen yang dah nyoba trus dah ngerasain manfaatnya silahkan berbagi disini yah.
Itung-itung buat testimoni.
Thanks.

Anonim mengatakan...

Hi Sis!!
Mo pesen slim capsnya dong.
Bisa dikirim ke luar jakarta ga?
Aku ada di Malang, ongkirnya berapa?

Novadanscha mengatakan...

Halo juga Sis!
Bisa dikirim kemana aja kok, saya juga sering ngirim ke Surabaya.
Kalo ke Malang tinggal tambah 17rb aja kok.
Ditunggu yahh pesanannya.
Thanks.

Evelyne mengatakan...

Hi Salam Kenal.
aku belum pernah menggunakan obat ini, tp aku tertarik
Boleh tolong dikirimkan informasi ini melalui email aku'
evelyne.erlinda@gmail.com

Thnks ya
Eve- 081382038807

Novadanscha mengatakan...

Salam kenal Juga Sis Eve.
Thanks dah mampir. Keterangan lengkapnya akan segera saya kirim ke email.

Anonim mengatakan...

Sis Nova, saya jadi mesen slim capsnya. Alamatnya udah saya kirim via email.
Trims -Dessy-

Novadanscha mengatakan...

Siap Mbak Dessy.
Barang sudah dikirim pagi ini.
Kalo dah nyoba jangan lupa dishare disini yah hasilnya.
Thanks.

Evelyne mengatakan...

hallo jeunk Nova,
aku tunggu lho reply email dari dirimu.. sibuk bnget y?
aku mau tahu progress obat ini bagaimana? karena ini pertama kali aku mau coba,
yg mau ditanyakan: kapan sebaiknya harus diminum(1x/day),apakah hrs selalu breakfast kl mau minum obat ini, bagaimana kl tidak? proses pembuangannya bagaimana? apakah melalui feses, air seni, atw keringat?
aku mau tahu donk spy bisa cepat turun ideal 15-20 kg, sebaiknya minum berapa banyak slimming capsule nya dan sampai berapa lama??

Tuh, khan banyak pertanyaannya... tolong beri informasi yang akurat ya??

Thanks jeunks Nova

Anonim mengatakan...

Mba saya wulan,kebetulan saya jadi therapys estebel slimming, selama ini kalo sy bantu slimming pasti berkurang minimal 2 bgt 5 cm, saya jg udah bisa slimming paha,lengan,dan perut,tapi kadang banyak juga klien saya minta product yang bisa mendukung dari dalam.saya jadi ingin kasih referensi tapi jujur aja saya kurang tahu product yang baik, dan ampuh untuk membantu menurunkan berat badan mereka.nah.. pas saya buka blog ini saya jadi pengen tau lebih jelas,pastinya next time saya bisa bantu klien2 saya supaya hasil program nya mereka berhasil.n tentunya mbak nova juga jadi kebanjiran pesanan. hohoho...tolong beri know ledge product nya ya mbak, jadi saya bisa promosi,n pesen ke mbak.thanks banget
yesss!!!YESS!!!YESS!!

Anonim mengatakan...

tlg telpon saya ya mba, ntar saya jadi marketingnya mba nova, hehehe

wulandari 93578302

email: wulandari.sri96@yahoo.com

Novadanscha mengatakan...

@ Evelyne
Maaf Sis, kemaren agak sibuk.
Emailnya segera dibalas.
Thanks.

@Wulandari
Sip Mbak Wulan.
Segera saya hubungi.
Thanks.

Evelyne mengatakan...

sampai sekarang ditunggu niech, mbk.. saya mau tahu banget lho informasi ini, kalau memang bisa di share disini, saya tunggu informasinya deh, mbk..
Saya ingin mencoba product ini, tapi bagaimana bisa kalau tidak ada yg memberikan guidance nya.

Ditunggu ya, mbk
Kalau memang benar info yang saya dapat ini, saya benar2 mau terus continue menggunakan product ini, jg saya bisa menshare kan ke rekan2 saya... Terima Kasih

Novadanscha mengatakan...

Sis Evelyne, sori kemaren email saya yg agak error. Dah saya kirim ulang. Silahkan dicek lagi. Thanks.

Anonim mengatakan...

Sis Nova,
Thanks ya. Kirimannya dah nyampe.
Hari ini dah mulai diminum. Mudah2an bisa maksimal hasilnya. Temenku ada yg turun sampai 9kg sebulan. Jadi pengen.....hehehe.

Anonim mengatakan...

Halo Sis Nova.
Gimana kabarnya?
Makasih yah kirimannya kemaren dah nyampe. Ini dah botol kedua, yg kemaren dah turun 5,5kg. targetnya setelah abis yg ini bisa turun 10kg. Hehehe.
- Indah -

Novadanscha mengatakan...

Thanks buat sharingnya.
Buat yang udah pesen dan langganan produk ini.
Selamat buat yg dah berhasil nurunin berat badannya. Hasil yg dicapai masing2 orang memang beda. Tergantung kondisi tubuh seseorang. Buat yang turunnya cuma beberapa kilo jangan nyerah ya. Tetep semangat. Rata2 tiap orang bisa turun 4-8kg per bulannya.

AEROX mengatakan...

mba, efek minum obat ini apa? apa kringetan or pipis terus or bab? deg2an ga minum ini? soale adiku kena livernya gr2 minum pelangsing arma.

Novadanscha mengatakan...

Dear Aerox.
WSC ini aman buat kesehatan. Mekanisme penurunan berat badan menggunakan sistem metabolisme alami tubuh. WSC juga ga bikin deg2an kok.
Cukup minum 2 capsul per hari setelah sarapan, selanjutnya biar WSC yang kerja. Hehehehe....

ilaisha_payinstansptc mengatakan...

ibu yg masiy menyusui boleh pake ga yah mba...tp anakkuw udah 1.5thn..pengen bgt ngurusin niy...hiks

Novadanscha mengatakan...

Hi Sis!
Kalo masih menyusui sebaiknya jangan pakai dulu. Nanti saja setelah anaknya 2 th. Takutnya ntar produksi asinya jadi berkurang.

Evelyne mengatakan...

hi mbk nova,
aku mau pesan donk, gimana caranya...
kalau beli sekaligus 2 + ongkos jd berapa?
mana yang lebih dekat, kermh atw kantr? alamat kntr ku di ged.BRI II jl. jend. sudirman, depan kampus atmajaya
kl alamat rmh daerah bendungan hilir, sarannya ya...

Anonim mengatakan...

halo mba nova...pakabar...

aq sintiya, sempet pake produk dari mba nova ini cuma sekitar 1 1/2 bln (mulai start minum pas akhir bulan puasa tahun 2008 lalu,cuma ngabisin 45 kapsulnya aja...jadi masih ada sisa tuh hehehe) dan alhamdulillah beratku yang tadinya hampir 65 kg sekarang dah 50 kg dan yg bikin senengnya BB itu stabil loh ampe sekarang...karena ternyata dengan mengkonsumsi produk ini ngebuat pola makan ku tuh jadi sangat terkendali ampe sekarang...and ga terlalu kepengen yg namanya makan cemilan2 gitu.
Thx ya mba nova bwt produknya ini...recommended bgts deh :)

Anonim mengatakan...

Hi, aku tertarik dengan slimming capsnya, kalo ongkir ke Denpasar berapa ya? Email ke echy_gama@yahoo.com yah...

Time Collection mengatakan...

salam...
Sy mw pesen gmn nya caranya saya sudah coba tlp ke no xl nya tp sibuk n tdk aktif, gmn y?

Ega mengatakan...

Hi sis, aq mau dong WSC nya, td sms, tp ga tau deh masuk pa ga, yg blkgnya 0857.....418, tp ga da blsan...

harga+ongkir ke bekasi bpr yah say?

aq di bekasi...

dikau di daerah mn? kali aja bs ambil langsung, hehe..

ato ga tlg qrm via email ke : maniez_egha@yahoo.com aja ya..

smoga blsannya cpt, uang mw q transfer bsk nih...

TQ,GBU

Anonim mengatakan...

Mbak,minta contact person nya dunk..aq sms yg d atas alamat email k0g g terkirim y..

Anonim mengatakan...

Hai
Saya ingin membeli "World Slimming Capsules"

bisa minta kontak person nya


Terima kasih, mohon segera yA

yantie mengatakan...

Halo mba...
ak mo psn donk....klo ad 3btl soalnya ak dah turun 5-6kg. tmn ak mo cb jg...tq

Fantastic mengatakan...

hi mbk, bbrp kali aku posting disini, sptnya blm ada feed back niee... kl aku mau pesen WSC nya masih ada ndk? dan hargnya masih sama dengan yg sebelumnya khan?? tlng kasih info nya yaa.... aku mau pesen lagi.
thanks,
Eve

Sunshine mengatakan...

stocknya masih ada kah???

Sunshine mengatakan...

aq mo pesen nich... hrgnya msh 173 ribu??? cpt di bls duonk mbak...

dindaamaniss mengatakan...

mba aq psan dua tp aq d.kalimantan timur . samarindaa
kya apa yh crx
blas cpt y mba

suara(ku berharap) mengatakan...

mbak nova....kita2 butuh capsule nya nich...di reply dunk ....thx..

Novadanscha mengatakan...

Halo maaf semuanya baru bisa dibalas skrng.
WSC dah ga diproduksi lagi, penggantinya Fat Bombs.
Khasiatnya sama aja. Cuma bedanya Fat Bombs softgel, WSC kapsul.
Kalo minat email aja ya di novadanscha@gmail.com ato SMS di 021-90672949(sms only please).
Tq

firda mengatakan...

mornin..

mba kalo saya minat beli obat ini gmn? btw aman ga n sudah terdaftar di badan POM blum ya? thanks

Anonim mengatakan...

sis..mau doong slimming nya ambil 3 disc nggak...tq

Fitri mengatakan...

Allo Mba, saya pengen coba pake produk ini tp takut gimana ya, ada efek samping ga ya, saya bisa tau ga ya komposisinya apa aja..thx bgt yah..dan udah depkesnya blm yah?

octav mengatakan...

sis nova
aku juga mau pesen donk WSC nya
gimana caranya?
no hapenya yg mana sich??
tolong di sms ke 08561286959

liesmandoko mengatakan...

Kalau mau beli bagaimana caranya?

liesmandoko mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Hallo jeng...
saya mo pesan WSC n barang dikirim ke bontang- kaltim berapa harga + ongkir nya? thx
tlg email ke : massyae@yahoo.co.id

A-Ya mengatakan...

halo mbak...
tertarik nii buat nyobain WSC/Fat Bombs.
Diliat dari kemasannya, itu obat cina bukan mbak?

terus kalo pengen mesen gimana caranya?
Kirim infonya ke email aku aja y mbak didas_ceb17@yahoo.com.

makasii nii sebelumnya

Anonim mengatakan...

Hi sis aq minat ..bisa kirim detail ke email ke venice_xandria@yahoo.com atau sms ke 081269888866..ditungggu ya..tq-susan

Anonim mengatakan...

Hi Sis,
Kalo mau pesen WCS gmn caranya? Tlg sms ke 0818 818 982 ya. Tks.

Anonim mengatakan...

mbak nova saya mau pesan produk wcsnya, tolong sms aq untuk no rek, harga +ongkir ke Balikpapan yah, di 0542-5664677, di tunggu infonya thx...

desy mengatakan...

haii mbak...
saya esy...
saya tertarik dengan WSC..
saya sekarang ada di denpasar...
saya mau pesan mbak..
bagaimana cara pemesanannya mbak???
dan barangnya akan dikirim lewat apa???

tolong kabarin y mbak...
terima kasih...

Anonim mengatakan...

mba... world slimming capsules cara penggunaanya gmn ya?? ad syarat2 tertentu gk klo lg konsumsi world slimming capsule??? oia,, bisa mn no hp.nya?? jadi klo ak mau mesen bs lngsng sms mba ajaa.. bs email ak di d_aprilgirl@yahoo.com
thxx ^^

jned mengatakan...

Mba,saya mo pesen capsulnya.. Caranya gmna ya?

hanung mengatakan...

mba cara mesennya gmana?

Anonim mengatakan...

halooo...
aku pengen bgt pesen... tapi ga tau cara nya kaya gmn???
emang product ini d jual dmn seh???

Melva mengatakan...

sai,, aku tertarik nee...
tapi masi mo tanya2 dlu :)
hmm,, itu minimal turun brpa kg yahh dalam berapa waktu??
trus ada efek samping smpe pusing n mual2 gitu gak yahh??
oia,, kalo mo mesen gimana sai???
rep ke email ku ajj yahh

di vhio_pretty@yahoo.com

makasii yahh sebelumnya sai :)

adi mengatakan...

Halo Sis ..
Gmn cra psn slimming capsule nya ?
Tolong informasikan ke adiwiretno@gmail.com
aku tunggu y .. thanks .

tika mengatakan...

mbak, aku mau pesen juga dong world slimming capsules nya. tolong kasi infonya yah ke email aku : blueberry_shortcake90@yahoo.com

thank you :)

Anonim mengatakan...

mba aku mau info lebih lanjut ke email ku di deeaz_dee@yahoo.com trus nomer telpon plus rekening mandirinya ya, aku di jakarta, plus ongkir jadi berapa?

juniarti mengatakan...

mba.. aq mau pesen nih.. mohon infonya dunk di email ku junj1hun@yahoo.com
thanks...

Anonim mengatakan...

Halo Sis..
Aq mau pesen juga nih..
Harga, cara pemesanan & pembayarannya tolong di info dong.. email ke haripah_nopiyan@yahoo.com
thanks..

ALEA mengatakan...

sis aq pengen nyoba donk tlong info hrg n CPnya y kirim ke email aq,, angel_muggle@ymail.com. thx

yong mengatakan...

sis.. info kan harga produkny donk n kena ongkir gk di daerah medan. email gue suryanti_yong@yahoo.com.sg

vinashe2rush mengatakan...

harganya berapa ya sis, di email donk mau order nich

vinashe2rush mengatakan...

harga berapa sis, mau order nich, di email ke aku ya :)

Anonim mengatakan...

mba...aku mo pesen kebandung berapa ongkir... email aku di kelin.niko@gmail.com ya...

Anonim mengatakan...

tlg email ya no hp nya mba :) aku tertarik nih. Email ya ke bubblepeach@hotmail.com
thanks!

ixan mengatakan...

interested kayanya nih.
apa ini barangnya sama yg di http://www.hunneyshop.com/product/0/52/Wootekh-Biolo-Slimming-Capsule-WSC-Biolo

???
Mohon infonya ttg pbedaaan product2 antara WSC, GWSC, WSC Biolo...
SO far ada yg naro harga 225rb, 214rb,186rb(hunneyshop.com)

email me at anakafsel@gmail.com

THX

charolin mengatakan...

mba.. kalo mau pesen caranya gimana ??
please email aq di charolin_naa@yahoo.com
(serious buyer)hehehe.. makasih ya

Anonim mengatakan...

mba aku mo pesan gimana caranya yah...pliss email aku caranya gimana di kaorikenshin@yahoo.com

Anonim mengatakan...

halo mba nova...
aku mau dong WSC nya 3 botol, how to order? plis email aku or contact 081325794988..thank you mba... :) :)

Anonim mengatakan...

Mba ,,
aku tertarik nich ma wsc !! Hrgax msh ttep kan? Ongkir ke samarinda brp y?? Tlng info lngkpx ya ... email ke purnama_evha@yahoo.com

EvHa mengatakan...

Mba ,,
aku tertarik nich ma wsc !! Hrgax msh ttep kan? Ongkir ke samarinda brp y?? Tlng info lngkpx ya ... email ke purnama_evha@yahoo.com

widiani mengatakan...

mbak, saya tertarik nyoba WSC nya, tp sy lg program punya momongan. kira2 aman ga ya?
kalau plus ongkir ke lampung berapa ya? ditunggu konfirmasinya via 085758900877. ditunggu beneran ya mba. tq.

Anonim mengatakan...

kak nova,,
Aq anisa..
Aq pgn tau lebih lanjut ttg produk ini..pgn order gt niatnya..
Tlg contact personnya ya..
No tlp,email,atau kalau ada alamat fb..

Tlg sgera dblz
Mksh bnyak
Anisa 08985076890

Anonim mengatakan...

mba... saya mau pesen,,, msh ada WSC nya??? no hp mba brp?? email ak yah freem_87@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Sya Pngen Jg ne,,
Tetapi Msih bingung cra penggunaan ny,,,

Anonim mengatakan...

harganya masih sama kah sis? ongkir ke jakarta free ga?

email ya ke fik_si10@yahoo.com

Gilank_Prasetya mengatakan...

mba'...aku dah komsusi ni pil,tp dah abis..kalo ngirim ke mks dapat harga seberapa si mba'???

ada pin BB g?

ana mengatakan...

mbak ak mw dong gimana caranya and ongkir nya untk wil sengata kutim kaltim trims...

Milivya Otiz mengatakan...

Mb, kalau mau beli WSC bagaimana cara saya menghubungi ? Mohon japri mbak. Terima kasih

Novadanscha mengatakan...

Hai semuanya .....
I'm back.
Saya sekarang jual lagi ya produk World Slimming Capsulenya.
Harganya sekarang 214.000 ya Teman-teman.
Belum termasuk ongkir :)
Untuk pemesanan silahkan ke nomor ini ya:
BB 286AB532
SMS 089636105475

Tolong SMS only ya Teman (soalnya kadang suka meeting)
Tapi diusahain Fast Respon kok

Salam Sehat Langsing :)