Lipstik Purbasari Matte Best Seller Review Hot Item

Sabtu, 16 Agustus 2014

Nano Spray Murah Magic Stick Original MCI MGI

NEW NANO SPRAY GEN 2 MCI / MGI + BEAUTY MAGIC STICK ORIGINAL
ORIGINAL VERSION Paket Lengkap

(Nano Spray + Stick)

BELI CUMA 2.000.000

barang ori, segel, lepas non member

HARGA NORMAL
NANO SPRAY 2 = 1.700.000,
MAGIC STICK = 1.400.000

saya menjual dengan harga terjangkau, garansi resmi dan garansi original...






garansi 2 minggu ganti baru, 1 tahun free service, dan seumur hidup ada garansi untuk service2 cuman bayar, tapi bukan yg mahal
(Cantik alami seumur hidup dgn Nano Spray Magic)

Dgn Nano Spray, tdk perlu menggunakan obat2 kecantikan yg berbahaya.... Sudah terbukti.....investasi diawal untuk seumur hidup....

Nano Spray adalah jenis teknologi tinggi terbaru dan maju. Alat ini adalah produk kecantikan untuk perawatan kulit wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitif.

KEGUNAAN NANO SPRAY:

- Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
- Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
- Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- Membersihkan bintik hitam serta komeda pada wajah.

Magic Stick 

Sebuah peralatan kecantikan baru yang disebut Beauty magic stick. Alat ini menunjukan perubahan sebelum dan sesudah anda menggunakannya dan menunjukan bagaimana mendapatkan kulit indah anda, dan seberapa muda dan kencang wajah yang akan anda dapatkan,dll? hanya dengan menggunakan Beauty magic stick, dengan cara menggerakan roller dipermukaan wajah anda hanya selama 3 atau 5 menit dalam sehari

Cara kerja beauty magic stick:

Electron yang bebas terikat bersama dengan kelembaban kulit sehingga menjadi ion negatif, dan diserap kedalam kulit, peredaran darah menjadi lancar karena mengurangi oksida dalam darah, dan suhu kulit Anda naik. sehingga, dapat mengubah lemak keras pada wajah Anda menjadi lemak cair sehingga mudah terbuang lewat keringat

STOP EKSPERIMEN DENGAN KRIM YANG BELUM TENTU BAGUS HASILNYA. GUKANANLAH YANG ALAMI DENGAN BAHAN DASAR AIR SAJA. TEKNOLOGI TINGGI MGI-NANO SPRAY (TERDAFTAR DINAS KESEHATAN NO YF.05.05/299/2103).
http://www.youtube.com/watch?v=lOwlL0kjH-g

Bagaimana NANO bekerja pada kulit anda?
NANO , adalah energi nano kabut, dengan partikel air jauh lebih kecil daripada partikel air yg normal, sehingga lenih baik dalam mempromosikan hypodermis penetrasi kedalam lapisan kulit, baik untuk meningkatkan pasokan oksigen dan nutrisi pada kulit.

TESTIMONIAL PRODUK :
http://mc-indonesia.com/pg/testimonial << KLIK pada web perusahaan !
barang 100% dijamin ori

Utk Pemesanan Hubungi :
SMS : 089636105475 / 082113314147
BBM : 2867B549

Artikel Terkait:

4 komentar:

Suraya Jee mengatakan...

Sihat dan Cantik bersama Jurulatih Berpengalaman!
Tarikh: Ahad, 9 Nov 2014
Masa: 2.00ptg
Tempat: Space D9 Training Centre, Seksyen 9, Shah Alam

Tempat adalah TERHAD! Sms "SAYA MAHU SERTAI JOM SIHAT & CANTIK" ke 013-4684406 SEBELUM JAM 12 TGH HARI ESOK untuk rebut peluang TIKET PROMOSI!!

Suraya Jee mengatakan...

Sihat dan Cantik bersama Jurulatih Berpengalaman!
Tarikh: Ahad, 9 Nov 2014
Masa: 2.00ptg
Tempat: Space D9 Training Centre, Seksyen 9, Shah Alam

Tempat adalah TERHAD! Sms "SAYA MAHU SERTAI JOM SIHAT & CANTIK" ke 013-4684406 SEBELUM JAM 12 TGH HARI ESOK untuk rebut peluang TIKET PROMOSI!!

Pelangsing Badan mengatakan...

Info Menarik. Saya cari Pelangsing Alami yang bagus ada ngga sis?

aras dy mengatakan...

gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AW47917
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.
















































































































































.